Размер шрифта Цветовая схема Изображения

Руководитель организации общественного питания (с присвоением квалификации: руководитель предприятия питания)

ЗАОЧНОЕ*

11000 Р

Оставить заявку

Кол-во часов: 260

*Цены указаны без НДС на основании гл. 26.2 Налогового Кодекса РФ. Ст.346.12 и 346.13
Действует система лояльности для клиентов, подробную информацию уточняйте по телефону.


ГРАФИК ОБУЧЕНИЯ

Цель(и) обучения

    • Обеспечение эффективности деятельности предприятия питания, производство продукции и обслуживание потребителей.

Программа будет полезна для

    • Лиц со средним специальным и высшим образованием.

    Основные учебные модули программы


    1. Общественное питание в современных условиях;

    2. Классификации предприятий общественного питания;

    3. Организация снабжения и складского хозяйства предприятий общественного питания;

    4. Оперативное планирование производства и технологические документы;

    5. Организация производства;

    6. Организация комплексного обслуживания производства;

    7. Организация труда на предприятиях общественного питания;

    8. Нормирование труда на предприятиях общественного питания;

    9. Управление предприятием общественного питания;

    10. Система управления безопасностью пищевой продукции.

    Обучающие материалы


    • Лекционные материалы, нормативные документы

    Контрольные мероприятия


    • Промежуточное (тренировочное) тестирование, итоговое тестирование

    Планируемые результаты обучения


    По окончании курсов слушатель должен:

    Знать:

    1. Основы организации деятельности предприятий питания;

    2. Теории мотивации персонала и его психологические особенности;

    3. Технологии производства на предприятиях питания;

    4. Основы организации деятельности различных видов предприятий питания;

    5. Технологии организации процесса питания;

    6. Технологии продаж блюд и напитков, дополнительных услуг предприятий питания.

    Уметь:

    1. Осуществлять планирование, организацию, координацию и контроль деятельности производствен-ной службы, взаимодействие с другими структурными подразделениями предприятия питания;

    2. Владеть стратегическими и тактическими методами управления, предупреждения и разрешения межличностных и межгрупповых конфликтов;

    3. Контролировать последовательность соблюдения подчиненными требований охраны труда на рабочем месте;

    4. Владеть методами стимулирования, повышения мотивации подчиненных и обеспечения их лояль-ности к организации.

Формы проведения занятий

    •корпоративная; •в составе сборных групп; •индивидуальная.

График обучения

Заочное обучение в Тюмени
  • С применением дистанционных образовательных технологий.
    Начало обучения: еженедельно, начиная с понедельника

Выдаваемые документы

Диплом установленного образца.

Образцы документов Вы можете посмотреть на странице - Документы, выдаваемые в результате обучения.

Программа разработана в соответствии (в целях)

    • Приказом Минтруда России от 07.05.2015 N 281н «Об утверждении профессионального стандарта «Руководитель предприятия питания».

По вопросам обучения и подбора программ можно получить консультацию у сотрудников центра по телефону: